Главная Красота и Здоровье Стиль и Мода Секс и Отношения Кулинария Уютный дом Дети Свадьба Карьера Интересное

Логин:   Пароль: Регистрация | Забыли пароль?

Дети
Развитие мелкой моторики: от простого к сложному

Развитие мелкой моторики: от простого к сложному

В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этих
Польза батутов для ребенка

Польза батутов для ребенка

Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте не
Береги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей

Береги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей

Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют от
Интересное

25.04.19  Эффективный способ оснащения медицинских учреждений

16.03.18  Цветочные презенты: выбор и доставка

23.11.17  Новогодние представления 2018

12.05.17  Балет… по вертикали

13.11.16  Рацион для любимца

04.11.16  Смартфон без хороших наушников - просто умная «звонилка»

16.09.16  Где занять денег, когда они нужны срочно?

27.08.16  Удача всегда на стороне игрока!

15.08.16  Полюби танцы, и тебя полюбит жизнь

08.08.16  Подарите любимому неожиданный отдых

Красота и Здоровье
Как избавиться от чувства постоянной усталости?

Как избавиться от чувства постоянной усталости?

Часто человек испытывает дискомфорт по утрам. Казалось бы, полноценный сон, удобная кровать, мягкое белье должны были прогнать
Тромбоз вен: виды, причины, симптомы и лечение

Тромбоз вен: виды, причины, симптомы и лечение

С возрастом любому человеку приходится столкнуться с рядом заболеваний неведомых беззаботной юности. Хотя врачи отмечают, что
Магия женской красоты – по следам древнеегипетских красавиц

Магия женской красоты – по следам древнеегипетских красавиц

В разные эпохи стандарты женской красоты менялись: сегодня в тренде – узкие бедра и талия, а в древние времена красотками
Яркая красота без капли макияжа

Яркая красота без капли макияжа

Есть женщины, которые не представляют своей жизни без ежедневного макияжа, укладки и прочих ухищрений. А есть и те, кто с
Выглядеть моложе своих лет

Выглядеть моложе своих лет

Выглядеть моложе своих лет – желание всех женщин. К сожалению, наша кожа первой начинает выдавать возраст, появление морщинок,

Не успели оглянуться, как лето постучалось в ваши двери. И вы, как хорошая хозяйка, просто обязаны быть подготовленными к приходу гостей. Лето всегда начинается со смены гардероба, новых причесок, солнечных ванн и чемоданного настроения. Только вот на весах цифры по-прежнему «отказываются дружить» с вами, сигнализируя о набранном за зиму лишнем весе. Но безвыходных ситуаций не бывает. Проверим?


 


Правило первое. Не расстраиваемся, а настраиваемся!


Позитивный настрой – «золотой ключик» к решению любой проблемы. Взгляните на прошедшие дни – с чего они обычно начинались. Если утром вы еле поднимаетесь, бурчите себе под нос, ругаетесь на будильник и выпадающие из рук вещи, то позитивный настрой точно не заглянет к вам в гости. Убедите себя, что так дела не делаются, и начните день с чистого листа. Получить утренний заряд энергии и позитивных эмоций достаточно просто: зарядка, пробежка в парке, прохладный душ, фруктовое смузи, заводная музыка и главное – улыбка на лице.


Дальше следует три важных момента. Во-первых, вы должны поверить в себя и в свои силы – «я хочу, я могу, я сделаю!» Во-вторых, проанализировать мотивацию. В-третьих, начать действовать.


Правило второе. Правильно питаемся!


«Снова диеты», – вздохнете вы. Пора отвыкать называть режим правильного питания диетой. Просто пересмотрите свой рацион, не перегружайте себя лишними калориями и, конечно же, больше двигайтесь.


Что значит питаться правильно? Максимум полезного для организма, минимум вредного. К полезному зачислим свежие фрукты и овощи, большое количество воды, приготовленные на пару мясо и рыбу, злаки и крупы, сухофрукты и орехи. Вредными назовем копчености, кондитерские изделия, цветные газированные напитки и другие продукты, содержащие консерванты. Постепенно отказываемся от жирных блюд и жареного, беспорядочной еды и еды в сухомятку. Отвыкайте есть перед телевизором и за чтением книг.


Сколько и во сколько мы едим? Правильное питание предусматривает, что вы будете распределять пищу в течение всего дня по количеству калорий, при этом учитывать состав блюд и время их приема. Большинство диетологов сошлись во мнении, что самым правильным выбором будет 4-х разовое питание, которое наилучшим образом благоприятствует умственной и физической работе нашего организма.


Вы, конечно, можете не есть после шести, что будет бесспорным плюсом в режиме вашего питания. На самом же деле, последний прием пищи должен быть не позже, чем за 2 часа до сна и составлять при этом не более 10% всей суточной энергоценности.


В первой половине дня рекомендуется есть пищу с большим количеством содержания белка, обогащая организм энергией и зарядом бодрости. На ужин не следует перегружать желудок, поэтому хорошим вариантом станут овощи и фрукты, а так же кисломолочные продукты. Любой прием пищи лучше всего начинать с салатов, чтобы активизировать работу желудка.


Если вы все же решили, что готовы сесть на диету, подбирайте ее, взвесив все «за» и «против», учитывая особенности вашего организма, заболевания внутренних органов и, конечно же, ежедневную физическую нагрузку.


Правило третье. На зарядку становись!


Идеальное тело – это самая насущная проблема любой современной женщины. Здесь на помощь придут утренняя зарядка, самостоятельное занятие спортом, посещение фитнес-центров и бассейна. Выберите более удобный и интересный для вас вариант.


Начните утро с зарядки! Здесь не требуется сильная физическая нагрузка, достаточно несколько простых упражнений, т.к. зарядка – это разминка для ваших мышц после ночного отдыха и стимулятор хорошего настроения. К обычным упражнениям можно добавить недолговременные занятия с гантелями, обручем или фитболлом. Завершите все водными процедурами: душем или обтиранием.


Начните утро с недолгой пробежки! Утренние пробежки рекомендуется совершать натощак. Перед началом необходимо провести небольшую разминку: сделайте несколько упражнений на растяжку ног, попрыгайте на месте, поприседайте, пройдитесь быстрым шагом. Во время бега следите за техникой дыхания: вдох через нос, выдох через рот. По завершению полезной будет процедура закаливания.


Купите абонемент в тренажерный зал, фитнес-центр или бассейн! Что вас ждет? Множество тренажеров, аэробика, пилатес, йога, шейпинг, аквааэробика и, конечно же, долгожданный эффект в виде потери лишних килограммов и море удовольствия.


И помните, что человек не создан для сидячего образа жизни! Ходите как можно чаще и больше.


Правило четвертое. Вспоминаем про косметические процедуры!


Здесь вы можете стать сами себе мастером или отдаться в руки профессионала в SPA-салоне.


В борьбе с целлюлитом помогут массаж и антицеллюлитные крема, при этом процедуры должны быть регулярными. С применением желтой, голубой и черной глины можно делать антицеллюлитные ванны и обертывания. В салонах вам предложат услугу псаммотерапии, или лечение нагретым песком. При такой процедуре во время активного потоотделения потеря веса за один сеанс может достигать до 400-600 грамм. Эффективным методом на сегодняшний день считается и душ Шарко, благодаря которому выравниваются пораженные целлюлитом участки тела и значительно теряется вес.


Не менее важной будет процедура эпиляции. Стоит заранее позаботиться об этом нюансе, чтобы не беспокоиться во время отдыха. В городских SPA-салонах вам предложат варианты от восковой до лазерной эпиляции.


Что ж, осталось подобрать красивый купальник к новому телу. Море зовет вас!


Источник cтатьи:
mycharm.ru



ВКонтакте

FaceBook


(голосов:0)
Опубликовано : 02.06.13 | Категория: Красота и здоровье

Статьи схожие по теме с Готовимся к пляжному сезону и худеем!

Как обрести стройное тело? Маленькие хитрости

Как обрести стройное тело? Маленькие хитрости

Продолжаем пополнять наши знания новыми подсказками на тему
Стройная фигура: Как питаться по-китайски?

Стройная фигура: Как питаться по-китайски?

В течение нескольких тысячелетий в Китае считалось и считается до сих
5 правил питания в жаркую погоду

5 правил питания в жаркую погоду

Чем питаться летом, не нагружая организм? Какие продукты, блюда и
Худеем вместе с гречкой

Худеем вместе с гречкой

С помощью диеты, мы можем обрести хорошие формы. Без диеты не может
Бежим к здоровью и красоте

Бежим к здоровью и красоте

Бегать умеют все, но бегать с пользой для своего здоровья умеет
Секс и Отношения
Самые популярные
Эффективный способ оснащения медицинских учреждений
Проблематика постановки точных диагнозов кроется в дефиците медицинского оборудования. Ждать
Кулинария
Рецепты оригинальных летних блюд

Рецепты оригинальных летних блюд

Летом из-за жары многие женщины переводят свою семью на скудный рацион, так как очень трудно заставить себя простоять на кухне
Восхитительное печенье из кукурузной и рисовой муки

Восхитительное печенье из кукурузной и рисовой муки

В супермаркетах часто можно увидеть муку из разных злаков, печально стоящую где-нибудь в уголке. У нас редко кто ею пользуется:
Варианты рецепта торта

Варианты рецепта торта "Панчо"

А вам какой тортик – Панчо, или Санчо? А может, возьмете два в одном – Санчо-Панчо? Такие предложения в кондитерских раньше были
Готовим дома мороженое с шоколадной глазурью

Готовим дома мороженое с шоколадной глазурью

Мороженое – это самое любимое лакомство взрослых детей. При одном только упоминании о нем, настроение улучшается, во рту
Вкусный воздушный десерт

Вкусный воздушный десерт

Многие из нас любят такое вкусное воздушное лакомство, которое носит красивое название «зефир». Одни специалисты называют его
Уютный дом
Муж на Час - Мастер на все руки в Москве

Муж на Час - Мастер на все руки в Москве

Каждому дому бывает нужна мужская рука. И не только дому: многие проблемы требуют
Как продлить жизнь цветочных композиций

Как продлить жизнь цветочных композиций

Если за дарами флоры правильно ухаживать, они будут сохранять свежий вид и радовать глаз
Как правильно заказывать кухню

Как правильно заказывать кухню

У каждого жилища есть сердце. Если домочадцам задать вопрос, какое помещение выполняет функцию
Как правильно заказывать кухню

Как правильно заказывать кухню

У каждого жилища есть сердце. Если домочадцам задать вопрос, какое помещение выполняет функцию
Сатиновое и бамбуковое постельное белье

Сатиновое и бамбуковое постельное белье

Сатин - натуральный текстиль, который отличается высокой плотностью и прочностью, а еще имеет
Поговорим о ваннах

Поговорим о ваннах

Раньше в каждой квартире ставилась ванна: побольше или поменьше, но она была стандартом