Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют отШашлык «Сердечный»
Лето - время пикников и отдыха на природе. Но что делать, если у вас совсем нет времени, чтобы выбраться за город? Приготовьте шашлычок по рецепту Passion.ru, налейте бокал сухого красного вина, включите приятную музыку и... отдыхайте!
Нам потребуется:Сердце индюшки - 500 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Перец острый - 1 шт.,
Карри - 1 ч. ложка,
Масло оливковое - 2 ст. ложки,
Соевый соус - 1 ст. ложка,
Помидор - 1 шт.,
Салатная смесь - 100 г.
Йогурт, карри, острый перец поместить в чашу блендера, измельчить.
Залить этой смесью обработанные сердечки. Мариновать от 30 минут и более.
Салатные листья выложить в салатник, добавить нарезанный на дольки помидор. Соединить оливковое масло и соевый соус, взбить и полить салат.
Нанизать сердечки на деревянные шпажки и готовить в духовке при температуре 180 градусов минут 30-40.
Подать шашлычки с салатом и соусом по вашему желанию.