Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют отВолованы с мясным салатом
Салатом в тарталетках уже никого не удивишь - а значит, пришла пора придумать что-то новое, но при этом не менее вкусное. Волованы с мясным салатом - это новая оригинальная закуска, быстрая в приготовлении и необычайно вкусная!
Нам потребуется:
Слоеное тесто - 500 г,
Яйцо - 1 шт.,
Запеченное мясо - 100 г,
Яблоко - 1 шт.,
Сельдерей - несколько стеблей,
Лимон - 1 шт.,
Зеленый лук - 30 г,
Укроп - 20 г,
Заправка по вкусу.
Раскатать тесто в одном направлении. С помощью стакана и рюмки вырезать составляющие для волованов.
Взбитым яйцом смазать поверхности деталей для волованов и соединить их. Выпекать при температуре 200 в течение 10-15 минут.
Нарезать мясо и стебли сельдерея мелкими кубиками.
Яблоко нарезать также кубиками и полить лимонным соком, соединить в салатнике вместе с сельдереем, мясом и измельченной зеленью. Салат заправить по вкусу и перемешать.
Готовые волованы остудить на решетке и заполнить салатом.
Подать волованы на порционной тарелке, украсив ее дольками яблок и зеленью сельдерея.