Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют отЛосось «Море чувств»
Приближается День Святого Валентина. Вы еще не составили меню для праздничного ужина? Passion.ru предлагает вам приготовить рыбу. Вкусное признание в любви!
Нам потребуется:
Лосось - 400 г,
Смесь салатных листьев - 100 г,
Помидоры - 3 шт.,
Лимон - 1 шт.,
Мука - 5 ст. ложки,
Яйцо - 2 шт.,
Вода (молоко) - по необходимости,
Оливковое масло,
Соль,
Перец.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить немного воды (молока), опять взбить, понемногу добавляя муку. Консистенция кляра должна быть примерно такой же, как у сметаны.
Рыбу нарезать ломтиками или брусочками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком (по желанию). Оставить мариноваться минут на 10.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр, выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить с 2-х сторон минуты по 3-4. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
На порционное блюдо выложить листья салата.
Масло соединить с лимонным соком (пропорции по вашему желанию) и полить салат.
При подаче на салат выложить кусочки рыбы и дольки помидора.