Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют отБаранина с капустой и перцем
Зима - самое время готовить сытные мясные блюда. Попробуйте приготовить на ужин баранину с капустой и перцем - это блюдо понравится всем!
Нам потребуется:
Баранина - 600 г,
Капуста - 0,5 небольшого кочана,
Морковь - 1 шт.,
Болгарский перец (красный и зеленый) - по 1 шт.,
Перец острый красный - 1 шт.,
Зелень петрушки (измельченная),
Масло,
Соль,
Перец.
Баранину нарезать средними кусочками, обжарить на масле до готовности, посолить и поперчить.
Морковь нарезать тонко или измельчить на терке. Капусту нашинковать. Если она горчит, то предварительно залить кипятком минут на 15, воду затем слить. Капусту тушить на масле минут 10. Затем добавить морковь и тушить еще 5-10 минут.
Болгарский перец нарезать крупно, острый - мелкими кубиками. Добавить к капусте, продолжая тушить.
Когда овощи будут готовы, соединить их с мясом, накрыть крышкой и тушить все вместе минут 5. Можно добавить немного измельченной зелени.
Подать блюдо с измельченной зеленью.