Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют отСуп с запеченными овощами
Невероятно вкусный суп с запеченными овощами. Просто пальчики оближешь...
На 4 порции вам потребуется:
2 кабачка цуккини, порезанных на кусочки
1 красный и 1 желтый перцы, очищенные от семян и крупно порезанные
1 красная луковица, очищенная и порезанная
2 крупных помидора, порезанных на кусочки
2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных
4 ст. л. оливкового масла
850 мл овощного бульона
1 тыква, очищенная от кожуры и семян и порезанная
свежие листья базилика для украшения
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов С. Положить кабачки, перцы, лук и помидоры в большую форму для духовки, посыпать чесноком. Побрызгать маслом, перемешать. Запекать 25 минут до мягкости при протыкании острым ножом.
2. Перелить бульон в большую кастрюлю и довести до кипения. Добавить тыкву, готовить 15 минут до мягкости. Слить, сохранив бульон. Положить тыкву в кухонный комбайн или блендер. Отложить несколько кусочков перца и лука для украшения, добавить оставшиеся овощи в кухонный комбайн.
3. Взбить овощи до однородной массы. Добавить бульон. Приправить солью, перцем. Разогреть. Перелить в миски, украсить оставшимися овощами и базиликом. Подавать с гренками.
Источник cтатьи:
kuking.net