Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют отБрокколи по-китайски
Сегодня предлагаем вам приготовить замечательный и очень полезный гарнир – капусту брокколи. Запаситесь китайской сковородой вок, и капуста получится шикарной.
На 4 порции вам потребуется:
450 г капусты брокколи
полторы ст. л. масла из земляных орехов
4 зубчика чеснока, слегка раздавленных
половинка ч. л. черного перца
2 ч. л. кунжутного масла
Также вам понадобится: 1 ст. л. соли и 6 ст. л. воды
Приготовление:
1. Порезать брокколи на небольшие соцветия. Очистить и мелко порезать стебли.
2. Нагреть масло. Добавить масло и, когда оно накалится, добавить чеснок, соль и перец. Обжаривать 30 сек, пока чеснок не будет коричневым.
3. Добавить брокколи и помешивать 2 мин. Затем добавить воду, сковороду плотно накрыть и готовить на большом огне еще 4-5 мин.
4. Снять крышку и проверить, готова ли брокколи, проколов стебель острым ножом - он должен входить очень легко. Перемешать с кунжутным маслом и обжаривать, помешивая, 30 сек и сразу подавать.
Источник cтатьи:
kak-gde.ru