Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют отКурица с брокколи в лаваше
Предлагаем новую вариацию на тему еды, завернутой в лаваш. Готовим курицу с брокколи в лаваше.
Вам потребуется:
2 кочана брокколи (около 700 г в сумме, можно использовать замороженную)
5-6 куриных бедер без кожи и костей
200 г шампиньонов
100 г сыра (например, «Российский»)
2-3 зубчика чеснока
6 тонких лавашей около 35-40 см в диаметре
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи разбираем на небольшие соцветия. Отвариваем до мягко хрустящего состояния в подсоленной воде, по 3-4 минут на партию.
2. Грибы нарезаем пластинками. Обжариваем, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4-5 минут.
3. Курятину солим, перчим и обжариваем до готовности на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. Даем слегка остыть, нарезаем на небольшие кусочки.
4. Смешиваем в миске брокколи, курятину, грибы и натертый сыр. Добавляем мелко нарубленный чеснок и соль по вкусу.
5. Выкладываем смесь на лаваш и заворачиваем.
6. Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем, пока конвертики не прогреются, а лаваш не станет золотистым и хрустящим. Подаем немедленно.
Источник фото:
vkusnyblog.ru
Источник cтатьи:
vkusnyblog.ru