Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют от«Сырная» говядина
Сочетания мяса и сыра является, пожалуй, одним из наиболее удачных. Дополняя друг друга, эти продукты создают потрясающую вкусовую симфонию. Так что ниже представлен еще один рецепт блюда, с участием телятины и твердого сыра. Только вот сыр будет выступать в роли соуса.
Итак, для приготовления блюда нам понадобиться говядина, специи, соль, горчица, соевый соус, твердый сыр и сливки. Для начала мы займемся говядиной. Для ее приготовления нам нужна хорошая сковородка. К примеру, сковорода Philipiak Milano, отзывы о которой вы наверняка читали.
Начнем мы с того, что разогреем посудину и на буквально слегка смазанной оливковым маслом сковороде поджариваем кусочки мяса. Но не доводим их до полной готовности, а ждем лишь образования корочки по периметру.
Теперь займемся готовкой соуса. Для этого в кастрюльке (предпочтительно бренда Philipiak Milano отзывы о которой лишь восхваляют ее качество) доводим до кипения сливки. Сюда же добавляем предварительно натертый сыр. Теперь, помешивая, ждем пока сыр полностью раствориться.
Готово? Тогда снимаем соус с огня и возвращаемся к нашему мясу. Так как оно еще не до конца готово, его нужно притушить. И делать мы это будем в сковороде с толстым дном. Отзывы о Philipiak Milano позволяют сделать вывод о прочности сковородок этого бренда. Так что мы просто заливаем мясо нашим соусом, добавляем соль, специи и соевый соус, а также горчицу и тушим до тех пор, пока мясо не станет супер мягким.
Подавать такое блюдо можно с любым гарниром, начиная от сырых овощей и салатов, и заканчивая более сложными углеводными блюдами – рисом, гречкой и макаронами. Очень вкусно получается, если в качестве гарнира использовать и картофель, в любо виде.