Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют отБульон с курицей и лапшой по-китайски
Сегодня начинается новый год по восточному календарю. Год дракона обещает быть удачным и счастливым. Предлагаем вам порадовать своих домашних ради такого праздника блюдом в китайском стиле. Итак, готовим бульон с курицей и лапшой по-китайски.
На 2 порции вам потребуется:
600 мл куриного бульона
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. кунжутного масла
50 г тонкой яичной лапши
100 г грибов шиитаке, разрезанных пополам
1 куриная грудка, без кожи, отваренная и нашинкованная
50 г молодого шпината
1 красный чили, очищенный от семян и нашинкованный
Приготовление:
1. Нагреть куриный бульон в кастрюле, добавить соевый соус, кунжутное масло в кастрюле и отварить лапшу и грибы в бульоне в течение 2 минут.
2. Добавить курицу и шпинат, прогреть несколько минут.
3. Разлить бульон по тарелкам, посыпать чили и подавать.
Вегетарианский вариант! Замените яичную лапшу вермишелью. Вместо курицы добавьте побольше овощей, например, нашинкованной капусты и зеленый лук.
Источник cтатьи:
kuking.net
16163