Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют отПеченье «Кофейный поцелуй»
Легкое и хрустящее печенье с легким ароматом кофе. Прекрасный аккомпанемент к свежезаваренному чаю.
На 15-20 шт. вам потребуется:
174 г блинной муки
75 г сахара
75 г сливочного масла
1 яйцо, взбить
1 ст. л. растворимого кофе, смешанного с 1 ст. л. воды
1 ч. л. ванильной эссенции
Для крема:
50 г сливочного масла
110 г сахарной пудры
2 ч. л. растворимого кофе, смешанного с 1 ст. л. воды
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов С. В кухонном комбайне смешать муку и сахар в режиме пульс, добавить масло и перемешать, пока не будет напоминать крошки.
2. Смешать яйцо и кофе, затем добавить в комбайн с ванильной эссенцией. Снова перемешать. Переложить в миску и скатать маленькие шарики размером с грецкий орех.
3. Запекать на противне, смазанном маслом, в течение 15 мин. Охладить на решетке. Когда остынут, соединить по две, прослаивая кофейным масляным кремом, для которого необходимо взбить сахар с маслом, добавив затем кофе, и все еще раз взбить.
4. Посыпать сахарной пудрой.
Источник фото:
4cakesinacup.com
Источник cтатьи:
best-woman.ru