Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют отТортильяс с индейкой и авокадо
Готовим интересную закуску, которая будет не только вкусной, но и полезной. Итак, тортильяс с индейкой и авокадо.
На 4 порции вам потребуется:
350 г тонких стейков из индейки
1 ч. л. порошка чили
1 ч. л. молотой зиры
2 ст. л. подсолнечного масла
8 ст. л. майонеза
2 ч. л. зернистой горчицы
1 авокадо, очищенного от кожуры и косточки и нашинкованного
сок 1 лайма
1/4 огурца, порезанного
8 помидоров черри, порезанных пополам
8 лепешек тортильяс, подогретых
Приготовление:
1. Порезать мясо на полоски и перемешать со специями. Подогреть масло в сковороде и обжарить 3-4 минуты на большом огне до готовности.
2. Завернуть лепешки в фольгу и положить в духовку при 180 градусов С на 10 минут или подогреть в микроволновой печи 45 секунд.
3. В маленькой миске смешать майонез и горчицу. Перемешать авокадо с соком лайма.
4. Положить авокадо, огурец, помидоры и горячую индейку на блюдо или разложить по разным мискам и уложить тортильяс на доску. Подавать с горчичным майонезом - гости сами раскладывают начинку и майонез по лепешкам.
Источник cтатьи:
kuking.net