Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют отСорбет - слово тюркского происхождения, означающее «пить»
Сорбет - слово тюркского происхождения, означающее «пить». Изначально сорбеты делали из фруктов, меда, ароматических добавок и снега. Сегодня сорбет подается как десерт или как закуска между блюдами. Предлагаем вам простой рецепт освежающего сорбета с киви и мятой.
На 2 порции вам понадобится:
- 6 спелых киви
- 3 ст. л. белого рома
- 2 ст. л. сахарного песка
- небольшая горсть листьев мяты
Приготовление:
1. Киви почистить, одно отложить, остальные взбить в блендере вместе с ромом и мятой.
2. Поставить пюре из киви в морозильник на 4 часа. Из оставшегося киви вырезать небольшие шарики специальным ножом (или ложкой).
3. Достать киви из морозильника, слегка взбить в блендере, переложить в креманку, украсить шариками из киви и листочками мяты.
Источник фото:
chow.ireallylikefood.com
Источник cтатьи:
domochag.ucoz.ru