Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют отЗеленый салат с лососем
Сочетая практически несовместимые продукты можно получать оригинальные вкусы. Так и мы решили поэкспериментировать с ингредиентами ради создания нового вкуса. Настоящие гурманы оценят по достоинству салат, приготовленный по этому рецепту!
Нам потребуется:Зелёный салат - 150 г,
Сёмга слабосоленая - 150 г,
Орехи грецкие - 1 горсть,
Укроп измельчённый - 2 ст. л.,
Редис мелкий - 13 шт.
Для заправки:
Лимон - 0,5 шт.,
Масло облепиховое - 2 ст. л.,
Соль,
Перец чёрный.
Орехи измельчить, при желании можно немного поджарить их на сухой сковороде. Сёмгу нарезать мелкими кубикоми. Соединить рыбу с грецкими орехами и перемешать.
Салатные листья порвать руками, редис нарезать брусочками. Соединить в миске зелёный салат, редиску, зелень и перемешать.
Для заправки в миску вылить облепиховое масло, выжать сок половины лимона, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо взбить венчиком.
Половиной заправки полить зелёный салат с редиской и перемешать его. Выложить салат на тарелку, в центр салата поместить рыбу с орешками. Полить оставшейся заправкой.
Читайте также:
Салат «Здоровье»Салат с брокколи
Салат «Закусочный»
Салат с гранатом «Восточный»
Освежающий салат «Нежность»