Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют от«Болоньез» из грибов и «спагетти» из цуккини
Готовим интересную по вкусу горячую закуску с грибами и цуккини.
Вам потребуется:
Для соуса:
2 ст. л. оливкового масла
1 стебель сельдерея, мелко порезать
1 морковь среднего размера, мелко порезать
1 маленькая луковица, измельчить
полбаночки (200 г) томатов в собственном соку (или пара свежих томатов)
2 зубка чеснока, измельчить
450 г свежих лесных или культивированных грибов
пару веточек тимьяна (1/4 ч. л. сухого)
Для «спагетти»:
2-3 цуккини среднего размера, вымыть
1 ч. л. свежего лимонного сока
Приготовление:
Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук, сельдерей около 7 минут. Добавить грибы, обжарить минут 5, добавить чеснок, обжарить минуту. Добавить томаты и тимьян и тушить минут 15.
Потереть на тёрке цуккини. Разложить по тарелкам, полить лимонным соком. Сверху выложить готовые овощи, посыпать зеленью (при желании добавить сыр).
На заметку:
Сушенные грибы предварительно промыть, замочить и с ними овощи тушить минут 25.
Со свежими лесными то же: отварить немного, а затем просто увеличить время тушения.
Источник фото:
carina-forum.com
Источник cтатьи:
carina-forum.com