Развитие мелкой моторики: от простого к сложному
В детских садах малыши с раннего возраста учатся рисовать, лепить, делать аппликации. И в этихПольза батутов для ребенка
Когда во время прогулки по парку ребенок попросит вас отпустить его попрыгать на батуте неБереги спину смолоду! или Профилактика сколиоза у ребенка – ответственность родителей
Знаете ли вы, что среди детишек, впервые идущих в школу, проблемы с позвоночником имеют отИтальянские голубцы
Все мы привыкли с детства, что голубцы готовятся с мясом. А вот итальянцы считают по-другому. Что же попробуем приготовить сегодня итальянские голубцы.
Вам потребуется:
капуста - 1 кг,
хлеб пшеничный - 250 г,
яйца - 2-3 шт.,
сыр - 100 г,
молоко - 250 г,
соль, перец.
Приготовление:
1. Подготовить свежую капусту, как для обычных голубцов.
2. Мякиш черствого пшеничного хлеба измельчить, залить теплым молоком и перемешать.
3. Когда масса слегка остынет, добавить взбитые яйца (белок и желток вместе), тертый сыр, соль, перец и тщательно перемешать.
4. На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и приготовить голубцы, перевязать их ниткой и варить в мясном или овощном бульоне, пока капуста не станет мягкой, или запечь в духовке, залить сметанным или томатным соусом.
Источник cтатьи:
italykulinar.narod.ru